Vincenzo PENNESTRI

Ambassadeur de l'Association Italienne des Artisans Glaciers

Lauréat du "Golden Ice Cream" SIGEP 2017.

Il y a des histoires qui commencent presque par hasard, d'autres qui naissent plutôt de l'amour pour l'authenticité et la tradition comme celle de Sottozero à Reggio de Calabre, une histoire familiale née en 1974 avec Tito Pennestrì sous une bonne étoile, voire sous une bonne glace. Aujourd'hui, l'entreprise est dirigée par Vincenzo Pennestrì, fils de l'art, qui a commencé à faire ses premiers pas en 1988 dans l'atelier de son père, tant d'études et d'énormes sacrifices qui l'ont amené à devenir ambassadeur de la crème glacée artisanale dans le monde et l'Université du chocolat Caffarel et élu Président national du Comité pour la valorisation de la glace artisanale.
La qualité du produit final et l'attention au client sont données non seulement par le choix des ingrédients et le soin du traitement, mais aussi par les techniques de production, toutes exclusivement artisanales, par le respect des règles de production modernes, par la chaîne du froid et par l'utilisation d'équipements avancés.

 
BRIOCHE 2.jpg
45119437_yfTwRICNdtItrZhS5tfMEr2c4QhsuEz
GLACE 10.jpg

NOTRE SPECIALITE

une succulente brioche avec de la glace 

Coupes ou cornets gaufrés

A emporter pour déguster chez vous ou entre amis

 

café italien, glacier italien, restauration italienne

  • Facebook
  • Instagram

©2019 by CASA PAOLO.